Partido aplazado de la sexta jornada disputado en la tarde del martes. Encuentro igualado y emocionante donde se pudo ver buenas formas y gran juego.
Nuestros chicos empezaron bien puestos en el tablero de juego, dando muestras de una buena evolución, dominando el esférico y dando seguridad en la defensa.
El partido fue cogiendo emoción ante las continuas llegadas por parte de ambos equipos y las ganas de los chicos, pero fue en el minuto 11 cuando, en el rechaze de un corner por parte del Burriana, lo recuperó un jugador del Artana al borde del área y disparó cara a la portería, acomodándose el balón en el fondo de la red.
Nuestros chicos reanudaron el partido sin notar el duro golpe del gol, y consiguieron hilar grandes jugadas, aunque  sin tener el acierto del merecido gol.
La mala suerte volvió a aparecer cuando en una de las llegadas del Artana, tras una serie de rebotes, el balón volvió a cruzar la linea de cal de nuestra portería haciendo subir el 0-2 al marcador.
La segunda parte siguió siendo muy reñida y nuestros chicos demostraron que creen en sus posibilidades. Los azules siguieron dominando el juego  aunque sin llegar a conseguir el premio del gol que tanto estaban peleando.
El partido finalizó sin poder puntuar, pero los nuestros siguieron demostrando que trabajan duro para llegar a ser un gran equipo junto a sus entrenadores que cada semana sacan más de ellos.