Valenciano English Español
­

Prebenjamín «A» 0 – UE Ripolles 3

Partido que se presumía bonito ya que se enfrentaban nuestro Prebenjamín «A» cuarto, contra el UE Ripollés quinto. Se preparó el partido pensando en la forma de jugar del rival, ya que no tiene un juego de toque. Tienden a jugar mucho con balones largos, buscando la espalda de la defensa. Se planteó un partido para intentar frenar a sus jugadores más rápidos y evitar así el juego de balón largo.

Comenzó el partido y nuestro Prebenjamín no se encontraba cómodo con el juego desplegado por el rival. Los azules intentaban hacer su juego de toque, pero un balón largo tras otro del rival, hacían que nuestro juego no brillara. En el minuto 10 los continuos ataques de los castellonenses, daban sus frutos, en una jugada afortunada y tras un rebote conseguían perforar la meta Burrianense. Tras esto parecía que nuestro equipo sacaba el genio, pero el rival estaba bien asentado en el campo y practicando el juego que mejor le venía, pese a esto, los nuestros no bajaban los brazos y realizaban alguna contra con cierto peligro. Aprovechando que los nuestros estaban volcados en el ataque, en el minuto 18 tras un fuerte chut desde fuera del área, el Ripollés conseguía el 0-2 que ponía las cosas más complicadas aún si cabe. Con este juego y cómodos como estaban, cuatro minutos más tarde y siguiendo el mismo guión de balón largo, conseguían el 0-3.

Con este resultado, que a la postre sería definitivo, se llegó al descanso. En la reanudación se ha podido ver un poco más el juego de toque del Burriana, así como un planteamiento defensivo que ha conseguido que el rival no llegará con tanto peligro a nuestra portería, pero el marcador ya no sufriría variaciones

Partido para olvidar, pensar que la liga es larga y que se pueden conseguir los objetivos marcados, y luchar día a día para seguir mejorando. #yosoyazul