Jornada 4  C.F. B. Nuevo Burriana “D” vs C.F. Nuevo Salesianos “B”

“Un partido lento, con un Burriana confiado, que ha dejado ganar terreno a C.F. Nuevo Salesianos B”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 19 de octubre de 2019

Al inicio de la primera parte se ha podido ver a un C.F.B. Nuevo Burriana “D” desubicado y lento y un C.F. Nuevo Salesianos “B” intentando ubicarse en el campo.

No ha sido hasta el minuto 11 cuando, tras un rechace del portero Martin Petit del C.F.Nuevo Salesianos “B” ha sido aprovechado por Samuel Ibañez del  C.F.B. Nuevo Burriana quien metiendo el cuerpo conseguía subir el 1-0 al marcador.

Apenas pasados un par de minutos tras un pase por la banda de Josep zafra del C.F.B.Nuevo Burriana “D” a Samuel Ibañez quien consigue dar el toque justo con la puntera para pasársela a Bernard Junior quien sin complicaciones la encara dentro de portería sin que el portero pueda evitarlo, subiendo el 2-0

Llegados al minuto 26’ y tras algunas oportunidades fallidas para el C.F.B. Nuevo Burriana “D” tras un saque de banda de Alex Renau  quien se la pasa a Josep Zafra quien con un magnifico remate de cabeza sube el 3-0 al marcador llegando así al final de la primera parte.

Nada más iniciar la segunda parte en el minuto 31’ tras recuperar el balón por parte del C.F.B. Nuevo Burriana “D” la recibe Hugo García quien en un pase a Bernard Junior consigue subir el 4-0 al marcador.

Tras una falta del C.F.B. Nuevo Burriana “D” el C.F. Nuevo Salesianos “B” consigue tirar un chut imparable de penalti subiendo así el 4-1 .

Se notaba una falta de coordinación y exceso de confianza en el C.F.B. Nuevo Burriana “D” dejando ganar terreno al C.F. Nuevo Salesianos “B” quien en el minuto 45’ tras un fallo de la defensa del Burriana , sin muchas complicaciones el C.F. Nuevo Salesianos “B” Nacho Bustos conseguía subir el 4-2 al marcador.

El Burriana seguía sin tener la lucha ni intensidad que había destacado en otros encuentros .

En el minuto 52’ tras una aprovechamiento de un saque de juego parado Bernard Junior consigue subir en 5-2 al marcador

En el minuto 56’ tras un rechace del portero de C.F. Nuevo Salesianos “B” aprovecha Bernard Junior y marca el 6-2 .

Con este marcador llegamos al final del partido, un partido en que tendrán que mejorar nuestros chicos , aprender que no por haber ganado se ha jugado mejor y continuar luchando por conseguir lo que creemos este año.