Bonito partido el vivido en la matinal del sábado en la Ciudad Deportiva de Pamesa. Se encontraban cara a cara dos equipos que han preparado muy bien el inicio liguero. Un aguerrido CD Roda y un BURRIANA ligeramente mermado por las tres bajas que presentaba en sus filas

El partido ha empezado con mucha fuerza, los dos equipos querían con todas sus fuerzas llevarse los tres puntos en liza. Se ha jugado con mucha intensidad, mucho juego en el centro del campo por ambos equipos, con el objetivo de ganar la espalda al rival y llevarse el partido. La primera parte ha sido muy intensa con ocasiones continuas para ambos equipos, marcando primero el BURRIANA, pero rehaciéndose el Roda rápidamente. Con el 1 – 1  en el marcador, los azules han vuelto a adelantarse en el marcador, pero el Roda ha conseguido de nuevo el empate y posteriormente se ha adelantado en el marcador, consiguiendo situar el marcador en un 3 – 2 , posiblemente injusto para los méritos de ambos. Lejos de venirse abajo, nuestros chicos y chica, han apretado el acelerador y, tras una buena acción ofensiva, el árbitro ha señalado un claro penalti que nos ha permitido dejar un 3 – 3 en el marcador antes de llegar al descanso. En la reanudación ha seguido el juego vibrante entre los dos equipos, hasta que en una contra, el BURRIANA ha conseguido ganar la espalda a sus rivales y establecer el 3 – 4 definitivo. Un marcador que podría haber sido mayor, de no haberse anulado un golazo azul de falta directa.

Nos vamos muy satisfechos de sacar los tres puntos en un campo siempre difícil, y ahora ya toca comenzar a preparar el siguiente partido, que será delante de nuestra afición. #yosoyazul