El sábado 26 de septiembre el Benjamín C y AVV Rafalafena CF disputaron un partido amistoso en las instalaciones municipales de Llombai, con una victoria cómoda del Benjamín del BFB por 5-1.

El partido estuvo dominado en todo momento por el Benjamín del BFB que en la primera parte ya ganaba 3-0, marcando los 3 goles Blas que firmaba una gran primera parte.

La segunda parte comenzaba con un gol tempranero de Carlos en el minuto 26 quedándose sólo frente al portero, y en el 33 marcaba Jordi con un chut de fuera del área.

El gol del Rafalafena llegó a 7 minutos para final del partido.

El domingo 27 de septiembre el Benjamín C disputó un triangular en las instalaciones municipales José Magriñan en la Vall d´Uxó, ganando 1-2 a la Ude en el primer partido y 3-2 en un partido muy disputado contra el Alzira, logrando el gol en la última jugada, gracias a una buena presión de Carlos en campo contrario y el gol realizado por Pablo con un esplendido chut de fuera del área.

De esta forma el Benjamin C consiguió ganar dicho triangular, además de recibir las felicitaciones del cuerpo técnico todo el equipo, por el gran trabajo en tareas defensivas.