Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Primavera, en su fase de oro, disputado en las instalaciones del polideportivo Chencho de Castellón, disputado contra el Primer Toque C.

Tras el partido de ida nos valía con un empate o una victoria para conseguir la clasificación, y nuestros jóvenes jugadores salieron al campo muy motivados.

A pesar de esto, los locales se anticiparon en el marcador en el minuto 5, tras una jugada en que nuestra defensa estuvo poco contundente. Pero el equipo supo reconducir el partido, asentarse sobre el campo y, tras una buena jugada de Asier, Julián consiguió el empate a uno.

El  1 – 2 llegó tras un nuevo centro de Asier y remate de cabeza de Marc Arizo. Con este resultado llegamos al descanso, gracias también a una muy buena intervención de nuestro portero, Aiman, en el último minuto del primer tiempo.

En la segunda parte el equipo empezó con mucha intensidad, con mucha seguridad en defensa y mucho acierto en ataque. Así, tras un corner, los locales marcaban en propia puerta, dejando un marcador de 1 – 3 que ponía la eliminatoria muy de cara para los azules.

A partir de ahí el Burriana FB dominó el partido con facilidad, muy serios en la parte defensiva, dominando bien el juego en medio de campo, y creando ocasiones de gol.

Al final del partido varios jugadores jugadores del Primer Toque se pusieron a llorar por la eliminación, y varios de los jugadores del Burriana FB se acercaron a consolarlos, en un gesto de deportividad que escenifica perfectamente lo que debe de ser el fútbol, y más todavía en estas categorías.

Enhorabuena a todos por la clasificación para cuartos de final.