El partido ha empezado dominado por el burriana, al poco de empezar Giovani ha aprovechado un pase largo después de un robo en el medio del campo de Iván para hacer el 1-0.

El Rafalafena tuvo dos ocasiones que la defensa del Burriana (Oscar, Joan y Victor) pudo resolver con efectividad mientras que el Burriana seguía atacando, y gracias a un balón recuperado en el area rival, Giovani lo aprovechó para hacer el 2-0.

A los 10 minutos, Giovani de nuevo, con una jugada personal superando a tres rivales hacía el 3-0, con el que terminaría así la primera parte. En la segunda el Rafalafena salió un poco más al ataque, al poco de empezar Joan comete una falta sobre el delantero dentro del area que se convertiría en penalti, este lo chuto el jugador mas destacado del rafalafena, Manuel, pero lo paró Damián.

Minutos después, y tras dos ataques del Burriana, salió a la contra el Rafalafena mediante un balon largo a Manuel que bate a Damián con un tiro cruzado (3-1).

El burriana reaccionó y a los 5 minutos, Adrián recupera un balón despues de un rechaze, controla y bate al portero del Rafalafena (4-1). Acto seguido el Burriana tuvo dos ocasiones más pero ni Giovani primero ni Brayan después baten al Rafalafena.

Sería a 5 minutos del final cuando Diego le pasa un balón largo a Brayan y éste, tras superar en velocidad a cuatro rivales, se queda delante del portero y hace el 5-1.

Gran partido del Prebenjamin C del Burriana F.B. que gana en su primer partido de pretemporada.

El equipo esta formado por Damian, Victor Segarra, Victor Mesado, Joan, Oscar, Adrian, Ivan, Diego, Giovani, Brayan. Y sus entrenadores Joan Molés y Jose Luis Escrivá.