“Partido dominado por  Burriana FB “E””, así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado miércoles 10 de abril, correspondiente a la jornada 25 de la competición.

En la primera parte el C.D.Salesianos “C” empezó atacando fuerte pero se encontró con una roca llamada Burriana FB “E”

En el minuto 12 tras un despeje de la defensa del  Burriana FB “E” fue aprovechado por Josep Zafra y con un gran mano a mano consiguió abrir el marcador 1-0

Tras unas jugadas intensas en un contraataque del C.D.Salesianos “C” Unai Rodríguez conseguía el empate 1-1

Pese a ello el Burriana FB “E” no bajo los brazos sino que aumentó la intensidad y en el minuto 27, tras un rechace, Alejandro Dimitru consiguió enganchar el balón dando un chut y consiguiendo el 2-1 para el Burriana.

C.D. Salesianos “C” no querían perder el derbi pero el Burriana FB “E” en el minuto 29, por medio de Josep Zafra tras un chut a portería que el contrario no pudo parar, conseguía el 3-1

Así finalizó la primera parte con una afición volcada animando y apoyando a ambos equipos.

Ya en la segunda parte el Burriana FB “C” jugó con mucha intensidad y una gran defensa dejando pocas ocasiones para el C.D.Salesianos “C” que, pese a los intentos, no conseguía desmontar las jugadas de peligro que creaba  el Burriana FB “E”

En el minuto 50, tras un dudoso penalti , el jugador del C.D.Salesianos “C”, Iker Ordóñez, conseguía el 3-2

Esto no hizo que bajara los ánimos de la afición ni del equipo Burriana FB “E” sino todo lo contrario, ya que apenas pasados cinco minutos, en el 55′, tras un rechace, Juan Font conseguía el 4-2 haciendo más fuerte al Burriana FB “E”

Y pasados tan solo tres minutos, en el 59′, tras un claro penalti a favor del Burriana FB “E”, Sergi Zafra fue el encargado de realizar el chut, consiguiendo un espléndido gol tras engañar al portero y consiguiendo así el 5-2 cómo resultado final del partido.

Destacar a los Misters, Jaime y John, por su apoyo incondicional, así como a la afición por animar siempre al juego limpio que es nuestra bandera de presentación

¡¡ Felicidades Campeones, habéis conseguido el Derbi. Ya no os para nadie.. el próximo Sí o Sí!!