“Partido con altibajos y mucha intensidad por parte del Burriana FB “E”, así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado sábado 9.

Se inició la primera parte con muchas ganas e intensidad por parte de ambos equipos pero fue en el minuto 3’ cuando a través de un centro de Josep Zafra le llegó el balón a Samuel Ibáñez abriendo el marcador para el Burriana FB “E” 0-1

En el minuto 13’ tras un pase de Hugo García al hueco para Brian Zarcero en un mano a mano consiguió el 0-2 dando una clara ventaja al Burriana FB “E”

Así dio por finalizado la primera parte con un juego muy intenso y un  C.F.Joventut Almassora “C” con ganas de remontar.

En la segunda parte el C.F. Joventut Almassora “C” presionó y tras una contra forzó un penalti, el cual fue tirado por Vicent Mateu del C.F. Joventut Almassora “C” a quien el portero del Burriana FB “E”  Hugo Sangüesa consiguió pararselo sin dudar, ante lo cual la afición se volcó en un gran aplauso.

En el minuto 47 tras una falta chutada por Vicent Mateu y rematada de cabeza  por Christian Delgado consiguiendo el 1-2

Y llegado el minuto 53, tras un centro, remató Xavier Esteban del Burriana FB “E” consiguiendo el 1-3

Con un juego en esta segunda parte por parte del Burriana FB “E” algo cansado por la intensidad de la primera parte finalizó el partido con el resultado del 1-3

Agradecer a los entrenadores Jaime y John por su dedicación y ánimos a nuestros chicos así como a la afición que siempre acompaña al equipo