Buen partido el que se disputó en la mañana del sábado en las instalaciones de Llombai entre nuestro Alevín A i el del CD Onda.

En contra de lo que indica el resultado, el partido ha estado bastante igualado, con dos equipos que han comenzado defendiendo bien y circulando bien el balón. El primero que ha aprovechado una ocasión ha sido el Onda, en el minuto 8, pero el Burriana, tan sólo dos minutos después, conseguía el empate gracias a un gol de Ferran. El juego ha continuado de la misma forma, con los dos equipos intentando controlar el partido y creando ocasiones. En el minuto 19 han sido los azules los que han conseguido adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Pablo, pero en esta ocasión ha sido el Onda el que ha conseguido empatar rápidamente. Así, con 2 – 2 en el marcador, se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha estado también muy igualada, siendo el Burriana el equipo que ha creado las primeras ocasiones de gol, que no se han podido aprovechar. A falta de 10 minutos para acabar el partido ha sido el Onda el que ha conseguido remontar el marcador, lo que ha provocado que el Burriana buscara el empate con intensidad, y esto lo han aprovechado bien los jugadores del Onda para salir al contraataque con peligro.

Al final, derrota demasiado abultada para los nuestros, que han realizado un partido muy serio en defensa y han sabido crear juego de ataque y ocasiones de gol.