Un inicio con un minuto de silencio en memoria de Noel Castellano que los chicos del Burriana FB “E” quisieron rendir cómo  homenaje.

Así inició la primera parte con ganas de jugar y demostrar el gran trabajado del equipo técnico pero en el minuto 1 el jugador del U.D.Vall D’uxo “C” Alejandro Gomis conseguía el 1-0

El siguiente no tardó en llegar y en el minuto 8 el jugador del U.D. Vall D’uxo “C”  Marcos espada fue el encargado con mano a mano con el portero del Burriana en conseguir el 2-0

No había pasado ni un minuto y en el 9 Jordi Peñarroya del U.D.Vall D’uxo “C” conseguía el 3-0

Pese a este resultado el Burriana FB “E” intentaba remontar el partido pero llegando al minuto 12 Lucas Delgado del U.D. Vall D’uxo “C” conseguía el 4-0 sin que el Burriana pudiera evitarlo.

En el minuto 23 Darío Rodenas del U.D.Vall D’uxo “C” con un mano a mano con el portero conseguía el 5-0

En el minuto 27 fue Alejandro Gomis quien conseguía el 6-0 para la U.D.Vall D’uxo “C” dando por finalizada la primera parte.

Ni el Burriana FB “E” ni la afición ni el míster se daban por vencidos , en la segunda parte salieron a intentar luchar pero en el minuto 32’ Darío rodenas aprovecho un rechace para dar el 7-0 a la U.D. Vall D’uxo “C”

En el minuto 35 el Burriana FB”E” mediante un pase atrás el jugador Brian Zarcero  conseguía el 7-1

Esto subió la moral del equipo y aficionados pero en el minuto 46’ el jugador Marcos Espada de la U.D. Vall D’Uxo “C” conseguía el 8-1

Marcos Espada estaba imparable y en el minuto 47 conseguía el 9-1

Llegando al minuto 54 en el que otra vez Marcos Espada conseguía liberarse de los defensas del Burriana y marcar el 10-1 llegando así al final del partido.

Como siempre cabe destacar  el juego limpio de nuestros jugadores que es, su bandera allí donde van.

Gracias a la afición y mister que no abandonaron en ningún momento a este gran equipo que es el Burriana FB”E”, el cual tuvo un gran tropiezo en este encuentro que estamos seguros remontaran en el siguiente partido