Sensacional encuentro el que hemos disfrutado esta mañana, entre dos grandes “Equipos”. El Prebenjamin “C” de nuestro Burriana FB y el Roda “C”.
Con resultado final de 2-0 favorable a nuestros azules, que se convierten en uno de los mejores equipos prebenjamin de esta segunda vuelta. Los azules salieron sin dar respiro al rival, presionando muy arriba y cerrando bien en defensa, con un Xavi y un Carlos intratables, que no concedieron “ni una” al rival. En el minuto 9 y fruto de la buena presión, llegaba el primer tanto de Darius, que definió a la perfección (como de costumbre) después de una (otra) gran asistencia de Bosco. A partir de ahí y hasta el final del primer período, fue un partido de ida y vuelta bastante loco. Ya en la segunda mitad y gracias a la buena presión de Javier y Marc, que estuvieron “sensacionales”, pudimos marcar el segundo tanto en el 29 de la segunda mitad. A partir de ahí el rival apretó de lo lindo, teniendo dos faltas consecutivas al borde del área, que nuestro gran Axel desbarató con sendas paradas de “PORTERAZO” de gran nivel.
Ya a la postre y terminando el encuentro, un gran Adam, que salía de una lesión de rodilla, pudo hacer el tercero.
En definitiva gran encuentro de nuestro Burriana “C”.
Enhorabuena a todos, incluidos los entrenadores Héctor y Juan, ¡que gran trabajo estáis haciendo!.
Y enhorabuena a Axel, que ha sido “sin duda” el héroe del encuentro.