Partido disputado en las instalaciones del Javier Marquina, en el campo de f8.

El partido se ha desarrollado con un dominio claro del balón por parte del Burriana FB, aunque sin que los azules pudieran desarrollar su juego habitual debido a las reducidas dimensiones del terreno de juego.

La primera parte finalizó con un 0 – 3 en el marcador, gracias a dos goles de Pablo, con dos remates certeros, y un tercero de Marc Arizo gracias a un buen disparo.

La segunda parte comenzó con un error defensivo del Burriana FB que significó el 1 – 3 en el marcador.

Esto no cambió la dinámica del partido y el Burriana FB siguió dominando el juego y anotando goles, con lo que llegaron a situar el marcador 1 – 6, gracias a un buen remate de Kike Fornés, una jugada personal de Víctor y un buen gol de David en jugada de contraataque.

El San Pedro consiguió el 2 – 6 definitivo gracias a un buen lanzamiento de falta.

Aunque nuestro equipo no ha podido desplegar todo su juego, si nos hemos podido ir contentos por la victoria.

Todo el equipo aprovecha para desearle una pronta recuperación a su compañero Asier.