Tremenda Victoria la conseguida hoy por nuestro prebenjamin “C” frente al Villarreal CF “F”.
Partido que empezamos con mucha intensidad y fruto de la misma en el minuto 6 de la primera mitad, ya ganábamos 0-3, tanto que marcó Marc con un zapatazo espectacular, que se colaba por toda la escuadra y es que este chico lo tiene todo, es rápido, es técnico y tiene físico.
En general todo el equipo ha estado de “10” !!
Hemos presionado, combinado y apoyado muy bien todos los jugadores en todas sus líneas.
La portería con un Axel muy serio y en su sitio.
La defensa con Xavi y Carlos ha estado intratable.
El medio campo con Javier, Marc y Bosco un muro creativo “los tres”. Arriba con David, un Hector muy activo y un ESTELAR Darius, hacían que la primera parte acabara con un contundente 1-6.
Comenzaba la segunda mitad y nuestros chicos no daban tregua. Darius enganchó 3 tantos más seguidos para sentenciar el partido.
Ya al final del encuentro, levantamos el pie del acelerador, fruto también del cansancio y de la intensidad, que permitió al Villarreal marcar dos goles más.
Ya para acabar, marcábamos 3 tantos más, el último en el minuto 50, para quedarse en un contundente 3-12.
Mención especial al PARTIDAZO de nuestro delantero Darius que hoy ha anotado 11 tantos y ha tenido una actuación memorable, solo a la altura de los grandes futuros cracks. Enhorabuena Darius, es un placer verte jugar como lo haces.
En general, partidazo de todos nuestros chicos y de los entrenadores Juan y Hector.
Se nota el cambio de intensidad en los entrenamientos. Ese es el camino.
De momento impecable trayectoria de la segunda vuelta, con 3 Victorias y solo 1 derrota. Enhorabuena equipo !!.