Partido muy interesante el que hemos podido ver en la tarde-noche del viernes en el San Fernando, disputado entre nuestro Prebenjamín B y el Villarreal B, líder del grupo con tan sólo un partido perdido en la competición, y que ha demostrado ser un equipo muy bien trabajado, que juega bien el balón y con mucha pegada de cara a gol.

El partido ha comenzado mal para los nuestros ya que en los primeros minutos de partido hemos recibido dos goles en contra que han marcado el partido. El primero tras un error nuestro, bien aprovechado por los jugadores del Villarreal, y el segundo, tras un saque de puerta en que el Villarreal ha presionado bien, el balón ha regresado a nuestro portero, que ha sido objeto de falta, y el 0 – 2 ha subido al marcador.

A partir de ese momento hemos igualado el partido y nuestros jugadores han comenzado ha realizar su juego habitual, han cogido confianza y han generado ocasiones de gol. Así finalizaba la primera parte y comenzaba la segunda, aunque en un contraataque hemos recibido el 0 -3.

A pesar de este gol, los azules han seguido atacando, y han obtenido su premio gracias a un gran lanzamiento de falta de Marc Arizo (el vídeo del gol lo podéis ver al final de esta crónica). El gol nos ha dado nuevas fuerzas y, por momentos hemos sido capaces de encerrar al Villarreal en su área, aunque de nuevo una contra ha sentenciado el partido.

Gran partido del Burriana FB frente a un gran rival. Buen juego y muchas ganas.