“Partido desprovechado por el Burriana FC “E”, así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado sábado 26.
Ambos equipos salieron con ganas de jugar y ganar, pero en la primera parte cuando el Burriana FB “E” tenía en su poder el balón, el Tonin “C” consiguió robar el balón en el centro del campo  y realizó un contrataque por parte de David Tudela consiguiendo en el minuto 20 el 0-1.
El Burriana FB “E”, pese a intentar remontar, no conseguía finalizar las jugadas y en el minuto 24 aprovechando un balón perdido en el área del Burriana, el jugador Nicolas Pulgarin del Deportes Tonin “C” conseguía el 0-2.
Así se dio por finalizada la primera parte con un Burriana muy desmoralizado y poco motivado.
Al inicio de la segunda parte el Burriana FB “E”, mediante un centro que fue despejado por un jugador del Deportivo Tonín “C”, le cayó en la banda  Josep Zafra del Burriana FB “E”, el cual chutó desde antes de la línea de fuera de juego consiguiendo en el minuto 32 un gran gol 1-2.
No pasaron más de cinco minutos cuando el Burriana FB “E” realizó una falta casi en el borde del área , la cual fue chutada por Víctor Roig del Deportivo Tonin “C” consiguiendo que se le escapase al portero y marcando el 1-3.
Tras varias ocasiones chutando a puerta por parte del Burriana FB “E”, pero sin conseguir que entrara, mediante un saque de corner en el minuto 45 Samuel Ibáñez consiguió el 2-3.
Los ánimos estaban subiendo al Burriana , quedaba poco para finalizar el partido y el Burriana no paraba de presionar.
Tras una jugada considerada por el árbitro como juego peligroso, marcando falta indirecta al Deportivo Tonin “C”, el jugador del Burriana FB “E” David Rochera fue el encargado de tocar el balón facilitándoselo a Xavier Esteban, quien consiguió en el minuto 59 tras fuerte chut a portería el 3-3.
Así se llegó al final del partido con un sabor agridulce por parte del Burriana FB “E” quien tendrá que entrenar duro para evitar desaprovechar oportunidades.
Destacar el juego limpio de nuestros jugadores que es, como siempre, su bandera allí donde van.