Buen partido el que ha disputado esta mañana nuestro prebenjamín A en las instalaciones de Llombai. Se ha guardado un minuto de silencio en memoria del árbitro Vicente Moliner Martínez, fallecido recientemente.

Nuestros jugadores han salido muy concentrados desde el primer minuto, y esto nos ha permitido controlar el ritmo del partido y crear numerosas acciones de gol. Como ejemplo, basta decir que la primera parte ha finalizado con un 4 – 0 en el marcador, con tres goles de Adrián y uno de Álvaro, mientras que Iker, con dos disparos a los palos y Luca, con un tercero, no han tenido suerte de cara al gol.

En la segunda parte nuestros jugadores han ejercido menos presión en la salida de balón del rival, permitiéndoles salir con más facilidad, y esto ha propiciado que se acercaran algo más hacia el área del Burriana FB, aunque sin crear demasiado peligro.

Al final, con un gol de Noel para el Burriana y uno de Marc para el Fomento, ha finalizado el partido. Un buen resultado, 5 – 1, que debe dar confianza a los jugadores y técnicos para iniciar la segunda vuelta de la competición.