Torneo CLEMENTINA, LES ALQUERIES. Sábado 29 de diciembre de 2018

“Un tercer puesto aunque merecían un primer por su gran juego”, así podríamos describir este torneo que se disputó el pasado sábado 29

El primer partido que se disputó fue contra Les Alqueries Mixto.

El Burriana FC E salió con gran intensidad y jugadas ensayadas. Sobre los 8 minutos de juego el Burriana FB E consiguió a través de Josep zafra  el 0-1 . En el minuto 15 Les Alqueries consiguió mediante un rechace chutar a puerta teniendo la buena suerte a su favor que el portero se le escapó y marcaron el empate.

En el minuto 21 Les Alqueries consiguieron el 2-1 pero el Burriana FB E no bajó los brazos y ya en el minuto 28 casi a punto del final  David rochera consiguió el empate. Un partido de infarto que el Burriana FB E no consiguió mantener la victoria.

Tal como marcan las reglas Les Alqueries y Burriana FB E fueron a Penaltis , fallando el Burriana los dos que le tocaban y marcando Les Alqueries, lo que les dio el pase directo a Les Alqueríes a la final .

Una pena ya que el juego del Burriana FB E fue muy superior .

Sobre las 12:30 se inició el partido que daría el tercer y cuarto puesto con el Burriana FB E y Villareal.

Ya en el inicio el Burriana FB E continuó con su buen juego y sobre el minuto 10 fue nuestro delantero Sergi Zafra el que consiguió el 0-1

Aunque el Villareal conseguía llegar a puerta pero no tenía la suerte de cara y ya en el minuto 20 Sergi zafra consiguió el 0-2 dando así el tercer puesto para los nuestros.

Felicidades por ese tercer puesto y como siempre destacar el juego limpio de nuestros chicos que es su bandera de presentación.