“Partido con una remontada brillante y merecida”, Así podríamos resumir el partido que hoy se ha disputado.
Con tan sólo un cambio el Burriana FB E salió con ganas de luchar y ganar. Pronto se vio la intensidad con la que luchaban ya que llegaban a puerta con facilidad .
Tras un centro de Josep Zafra cayendo al primer palo y el portero del Andiamo  Vila-Real CF B intentó cogerla pero nuestro lateral Samuel Ibáñez aprovechó muy bien para rematar y marcar el 0-1 en el minuto 6’
Con una intensidad muy elevada por ambos equipos el defensa del Burriana FB E Pablo Del Pino hizo un pase al delantero Josep Zafra que pasando por delante de los defensas del Andiamo Vila-Real CF B consiguiendo en el minuto 30 el 0-2
Siendo así el final de la primera parte.
Tras el descanso el Andiamo Vila-Real CF B regresó al campo con mucha intensidad  y en el minuto 37’ Sergi Juan a través de un saque de banda con un fuerte chut fuera del área consiguió el 1-2
El Burriana FB E  intentaba conseguir que el Andiamo Vila-Real CF B no consiguiera el empate pero en el  minuto 45 Darius Gabriel Preda  tras un pase de contra-ataque de Adrian Poyatos  tuvo un mano a mano contra el portero Hugo Sangüesa consiguiendo el 2-2
El Burriana bajaba los brazos ante este empate, pero la afición les subió los ánimos y moral consiguiendo que tras un corner centrado por Josep Zafra cayendo en el segundo palo estando solo Xavier Esteban y consiguiendo el 2-3 en el minuto 53
La intensidad en el campo no bajaba por parte de ambos equipos pero  tan sólo 4 minutos después el jugador del Burriana FB E Juan Font consiguió irse de un jugador pasándosela a Josep Zafra y éste centrándola al segundo palo y estando Samuel Ibáñez para rematarla y conseguir el 2-4
Los ánimos del Andiamo Vila-Real CF B estaban bajando ante este resultado y en el minuto 59 tras un pase de Juan Font a Josep zafra , centrándola al segundo palo y estado Sergi Zafra sólo marcó gol , siendo anulado por fuera de juego.
Viendo la superioridad del Burriana FB E el Andiamo Vila-Real CF B bajaba los brazos sin luchar con la intensidad del inicio, llegando así al final del partido con el 2-4 como resultado.
Destacar el juego limpio de nuestros jugadores que es, como siempre, su bandera allí donde van.