Jornada 9 BURRIANA FB E –TORRESPORT CF
Intensidad en un partido muy bien luchado por el Burriana FB E, así se podría definir este partido de la jornada 9 disputado el Sábado.
Torresport CF  Un equipo acostumbrado a ganar visitó al Burriana FB E.
El conjunto castellonense planteó un partido serio con mucha presión en el centro del campo pero el Burriana FB E como buenos guerreros, aguantó la presión y no facilitó oportunidades al Torresport CF , defendiendo y luchando desde el primer minuto.
La primera parte fue muy igualada y sin apenas ocasiones de gol para ambos equipos
Fue en el minuto 23 cuando el torresport CF en un rechace que  aprovechó muy bien  con un fuerte disparo por parte de Eduardo Jimenez, el cuál nada pudo hacer el portero del Burriana FB E
Así finalizó la primera parte con el 0-1 pero sin bajar los ánimos de los guerreros del Burriana FB E
La segunda parte inició con ataques y ganas de remontar por parte del Burriana FB E pero en una contra con remate a puerta que nuestro portero Hugo Sangüesa hizo un gran rechace, el cuál aprovechó Eduardo Jimenez del Torresport CF para marcar el 0-2 en el minuto 38
Habiendo conseguido marcar tan pronto el Torresport CF en la segunda parte se temía que el Burriana FB E bajara los brazos, pero con las indicaciones de sus entrenadores Jaime  Solaz y John Esteve así como los ánimos de la afición , consiguieron que el Burriana FB E pelease e intentó buscar el gol.
Torresport CF tuvieron varias ocasiones para marcar otro pero tanto la defensa como el portero del Burriana FB E consiguieron mantener unos minutos al Torresport CF sin hacerlo.
Ya en el minuto 56, en un fallo de saque de la defensa del Burriana FB E dio la jugada perfecta para que Eric Fabregat del Torresport CF consiguiera marcar el 0-3.
En el último minuto el Torresport CF con un saque de esquina consiguió el 0-4, siendo esté el resultado final del partido.
Lástima por el resultado pero,  Burriana FB E grandes en el campo ya que lucharon, pelearon e hicieron un juego limpio como siempre les caracteriza.  Un gran ejemplo de deportividad y buen juego que es su bandera de presentación.