Un partido que presentó dos partes claramente diferenciadas. En la primera parte los nuestros salieron al campo con un equipo defensivo. Un 3 – 3 – 1 que pretendía servir para parar a los hábiles delanteros del equipo rival, pero no salió bien. A nuestro equipo le costó mucho entrar en juego y los locales se adelantaron pronto en el marcador.

La segunda parte fue diferente, con un equipo más ofensivo y plenamente metido en el partido, que pudo desplegar su juego habitual en diferentes ocasiones.

Destacar el gesto, muy deportivo, de la entrenadora del Onda. El árbitro se equivocó y señaló un penalti a favor del equipo local y la entrenadora local le pidió al lanzador del penalti que lo lanzara fuera. Un gran gesto de deportividad que sin duda sirve para enseñar esos valores a los jóvenes jugadores. Enhorabuena.