José Borja, David Gil, Diego Quesada, Gorka Rubert, Xavi Martinez, Rubén Ebro, Marcos Dragomir, Sergi María.
Hugo Sangüesa, Pablo del Pino, Sergi Zafra, Hugo Garcia, Josep Zafra, David Rochera, Xavier Esteban, Samuel Ibañez,
Roda G: Victor Siurana, Vicente Barbera, Marc Polgado, Issam Loutaidi
Burriana E: David Rochera
Minuto 66,
Roda G: Marc Folgado
*CRÓNICA*
En la primera parte hemos podido ver dominio de ambos equipos, aunque hay que destacar que el Burriana E  ha sido muy superior en defensa y con un juego muy directo , gestionando muy bien el tiempo.
En varias ocasiones el Burriana E llegó a portería en la primera parte pero por falta de acierto o por buenas paradas del portero del Roda G el balón no entró .
Tras el descanso ambos equipos han salido con ganas de luchar y muy fuertes.
El roda G presionó  mucho pero sin que nuestro portero Hugo Sangüesa tuviera apuros para despejar.  Tras triangular varios pases, Josep Zafra haciendo un pase en profundidad a David Rochera, teniendo este más velocidad que el contrario y ganando posición pudo lanzar un chut raso que el portero del Roda G nada pudo hacer para pararlo.
Con el 0-1 se adelantaba el Burriana E en el marcador, aunque todavía quedaba mucho partido y los nuestros tenían que gestionar muy bien los esfuerzos ya que tan solo tenían un cambio.
El Roda G siguió apretando, veían posibilidades de marcar pero no encontraban el hueco gracias a nuestro infranqueable defensa Pablo del Pino, el cual hizo que para el Roda G fuera un quebradero de cabeza poder llegar a portería.
El Burriana E no bajó los brazos ,aunque las ocasiones de peligro por parte del contrario,  eran de lanzamientos de corners  o faltas al borde del área.
Ya en el minuto 66 en un lanzamiento en el borde del área a cargo del Roda G , centró el balón con un primer remate que despejó nuestro portero Hugo Sangüesa pero en el rechace no pudo hacer nada y el jugador del Roda Marc Folgado marcó a placer.
 Ya no quedaba mucho tiempo para más , quedando un marcador 1-1 como final.
Enhorabuena al Burriana E por un gran partido luchado y muy bien jugado , plantando cara y esfuerzo cada día.
Agradecer a familiares y aficionados por su apoyo y respeto en todo momento.