Un partido intenso en el que el Burriana FB E hizo un gran trabajo de equipo.
La primera parte se inició con una presión por parte del Burriana FB E lo que provocó serios problemas a Joventut Almassora C.
Fue en el minuto 12 cuando  en un mano a mano contra el portero del Joventut Almassora C nuestro delantero Josep Zafra realizó un regate que dio el 1-0.
Hasta el minuto 30 el partido continuó con mucha intensidad teniendo ambos equipos ocasión de gol aunque finalizó la primera parte dando la victoria a Burriana FB E.
 Iniciada la segunda parte, en el minuto 35 cuando Yerai Martinez del Joventut Almassora C consiguió el 1-1 debido a un rebote dentro del área que propició el gol.
Pero pese a ello no bajaron los brazos nuestro chicos,  siendo en el minuto 46 cuando nuestro lateral Hugo García, tras un pase de nuestro medio centro David Rochera consiguió marcar el 2-1.
No pasaron factura la intensidad de la primera parte sino que reforzó y unió al Burriana FB E haciéndolo más fuerte y sólido.
No quedando mucho para finalizar el partido, tuvo lugar un incidente de insultos dentro del campo que el arbitro resolvió con tarjeta amarilla y cambio de jugador.
Pese a ello, destacar el buen juego limpio de ambos equipos que no se dieron por vencidos y siguieron luchando para intentar ganar.
Casi en la última jugada del partido, minuto 58, David Rochera provocó un corner, siendo ejecutado por Josep Zafra consiguiendo centrar el balón al primer palo donde se situaba Xavier Esteban que consiguió el 3-1.
Destacar el gran juego de Sergi Zafra y Brian Zarcero que, con sus jugadas, pusieron muy difícil conseguir que el Joventut Almassora C creará ocasiones de peligro.
Felicidades por el esfuerzo y sobre todo el juego limpio demostrado por todos.