UN PARTIDO COMPLEJO PERO CON BUENOS MOMENTOS
Ayer, día 1, se celebró en partido aplazado BURRIANA FB E versus HURACAN VILLARREAL B
Un partido en el que el Huracan Villareal B partía como favorito pero en el que el Burriana FB E supo plantar cara.
Durante la primera parte el Huracan Villarreal B se lo puso complicado al Burriana FB E presionando y llegando a portería en distintas ocasiones , aunque sin poder traspasar a nuestros defensas  Pablo Del Pino, Samuel Ibañez y Xavier Esteban
Fue en el minuto 22’ cuando el Huracan marcó su primer gol siendo Eduardo Gil el que lo gestionó .
Ya casi  acabando la primera parte en el minuto 29’ donde Victor del Burriana FB E que desde casi el centro del campo controló el balón y chutando consiguió marcar el empate 1-1
El Burriana no bajó los brazos sino que luchó presionando y llegando así al final de la primera parte.
Ya en la segunda al poco tiempo de iniciar Adrian del Burriana FB E marcó el un gol llegando así a poner a nuestros chicos por delante del Huracan Villarreal B.
Parecía que el Burriana FB E tenía el partido controlado pero el Huracán marcó el 2-2 siendo Zait Amine el artífice del empate.
El Burriana FB E  todavía asimilando el empate y sin apenas darse cuenta, desde la banda  le marcó el Huracán  otro gol  llegando al 3-2
Nuestros chicos tenían los ánimos bajos ya que no eran capaces de hacer un pase cuando el contrario les robaba el balón, siendo así la jugada que llegaría con el  4-2
En un respingo de energía el Burriana FB E sobre el minuto 45 llegó el 4-3 siendo Adrian el artífice del mismo
Esto dio un empujón de vitalidad a nuestros chicos aunque por poco tiempo y que en el minuto 49 de la segunda parte llegó el 5-3
Con un burriana desesperado y algo desanimado llegaron el 6-3 y 7-3 siendo así el final del partido.
Dar la enhorabuena al Mister Jaime  Solaz y John Esteve así como a los familiares que acompañaron al Burriana FB E los cuales estuvieron siempre dando ánimos y fuerzas para que luchasen hasta el final.