El benjamín B del Burriana FB partía como favorito y cumplió con las expectativas.  Comenzó sacando el Burriana y pronto creó la primera ocasión de peligro tras un buen centro de Hugo. La primera acción del partido ya indicaba por donde iba a discurrir el partido, con dominio absoluto del Burriana FB .

El primer gol, en el minuto 17, lo marcó Flavius, tras una asistencia desde dentro del área de Cristian, que le permitió anotar sin problemas. Ya en el minuto 19, Flavius volvió a anotar, en este caso tras una asistencia similar a la anterior, aunque en este caso de Cristian.

Hugo marcó en el minuto 32 tras un balón muerto en el área en un saque de esquina, y poco después fue Iker quien consiguió anotar, dejando el marcador en 4 – 0.

En el minuto 38 los jugadores del Drac consiguieron el 4 – 1, pero la alegría les duró poco, puesto que en los minutos 43 y 48  Cristian consiguió dos nuevos tantos que dejaron el marcador con el 6 – 1 definitivo.

Tras esta victoria y el empate del 1º y 2º de la clasificación, aún tenemos esperanzas de conseguir el título de liga.