Gran partido de nuestro cadete C frente al Alquerias, un equipo fuerte y muy disciplinado, que está en los puestos altos de la clasificación, ante el que salimos motivados y con mucha fuerza.

La primera parte fue de dominio del Burriana, con numerosas ocasiones de gol, y acabó con un 2 – 1 que posiblemente se quedó corto en función de las oportunidades de unos y otros.

En la segunda parte, y con un viento que condicionó mucho el partido, puesto que determinó algunas jugadas importantes, llegamos al 2 -2 en el marcador y, posteriormente, se produjo un penalti contra el Burriana que solucionó muy bien Sergio, evitando que el Alquerias se adelantase en el marcador. Ya acabando el partido se produjo el 3 – 2 definitivo, gracias a un gran gol de Manu que, tras un saque de falta, realizó un gran remate de media chilena.

Victoria pues, merecida para nuestro cadete C.