Merecidísimo punto el logrado por nuestro cadete B en la Ciudad deportiva del Villarreal. El resultado, por los méritos de ambos equipos fue corto, y los nuestros merecieron bastante más. En la primera jugada del partido conseguimos el 0 – 1, que fue neutralizado en poco tiempo por los locales. El partido estaba muy equilibrado y con ocasiones en las dos porterías, pero fue el Villarreal quien se adelantó en el marcador con un gol que, posiblemente, era fuera de juego. Seguidamente, a la salida de un corner existió una jugada muy protestada por nuestra afición, puesto que pareció un claro penalti, aunque el árbitro no lo entendió así. Así llegamos a la media parte con un 3 -2 favorable al Villarreal.

En la segunda parte nuestro cadete B salió a por todas, y fruto de esto conseguimos muy pronto el empate en el marcador. A pesar de nuestro dominio el Villarreal, en una jugada aislada consiguió adelantarse de nuevo en el marcador. A partir de ahí, más dominio del Burriana, con claras ocasiones que, bien por las acciones del portero local, bien por el larguero, por el poste o porque se nos fue por poco, pero el gol no llegaba. El Burriana, a pesar de esto, no dejó de insistir, hasta que ya en el último minuto, a la salida de un corner, después de tres remates a portería logramos el empate que nos dejó un buen sabor de boca, aunque merecimos mucho más.

Muy bien el cadete B. Seguimos en la buena linea.