Muy buen partido de nuestro infantil B frente a un rival que se ha visto desbordado por el juego de nuestros jugadores. La primera parte fue de claro dominio de los azules, y acabó con un claro 0 – 3 en el marcador, a pesar de que, por ocasiones, pudieron ser algunos más. En los inicios de la segunda parte, los jugadores de Salesianos presionaron ligeramente buscando acercarse en el marcador, pero el buen posicionamiento defensivo de los jugadores del Burriana evitó que se produjeran demasiadas ocasiones de gol. Unicamente en una ocasión, con un disparo al palo, los jugadores de Salesianos inquietaron nuestra portería. Mediada la segunda parte se produjo el cuarto gol del Burriana, que hizo que los jugadores de Salesianos «bajaran los brazos» y facilitó la goleada.

Enhorabuena a los técnicos y jugadores de nuestro infantil B por un gran trabajo!