Buen partido del cadete C frente a un rival situado en los primeros puestos de la clasificación. Un partido muy igualado que se ha disputado con mucha intensidad por parte de ambos equipos, aunque siempre con un comportamiento muy deportivo.

La primera parte ha finalizado con 1 – 0 en el marcador y el equipo visitante ha iniciado la segunda convencido de remontar el resultado. Los jugadores del BFB tenían muy claro cómo debían jugar y se han mantenido firmes en defensa, con mucho orden táctico y saliendo rápido a la contra. El 2 – 0 llegó mediada la segunda parte tras un saque de esquina.  El gol del Jubelama llegó ya en el tiempo de descuento.

Destacar que los jugadores del BFB saltaron al campo con camisetas de homenaje a Borja.