1

7

Ultimo partido de liga para nuestro prebenjamín A, que ha finalizado con una cómoda victoria frente a un rival con muchos jugadores de primer año que ha demostrado una buena evolución desde el partido de la primera vuelta, aunque durante el primer tiempo les ha costado mucho acercarse al área de Burriana, con lo que nuestro portero, Guillem Blasco, no ha tenido demasiado trabajo.

Prebenjamín A (2)

El primer gol lo ha conseguido Noel Castellano, en el minuto 16, tras rematar el centro de Alvaro Tellez desde la banda derecha.

Prebenjamín A (3)

Prebenjamín A (4)

En el 18′ Xavi Reula ha estado a punto de conseguir el segundo tras un buen lanzamiento de falta.

Prebenjamín A (5)

Finalmente ha sido Luca Font, en el 20′, el que ha conseguido el segundo para los azules, tras un buen lanzamiento lejano y seguidamente Adrian Vargas ha conseguido el tercero gracias a un buen chut desde la frontal del área.

Prebenjamín A (6)

Con 0 – 3 en el marcador finalizaba el primer tiempo, y Rubén y Rafa aprovechaban para dar instrucciones a nuestros jugadores.

Prebenjamín A (7)

El segundo tiempo comenzó con varias ocasiones consecutivas en que los jugadores del Fomento se acercaron con peligro al área del Burriana. En la primera de ellas se evitó el gol gracias a la buena acción defensiva de Alejandro Gozalbo y la salida al borde del área de nuestro portero en el segundo tiempo, José V. Guinot.

Prebenjamín A (8)

La segunda ocasión de los locales, tras un saque de esquina, ha sido bien neutralizada por Iker Marín, que ha estado muy atento.

Prebenjamín A (9)

Aunque finalmente, en el 39′, los locales conseguían anotar el 1 –  3 mediante un disparo lejano.

Prebenjamín A (11)

El gol ha hecho reaccionar a los azules que, inmediatamente, en el 40′ conseguían el 1 -4 gracias a una buena acción de Noel.

Prebenjamín A (10)

Adrián conseguía el quinto y el sexto en los minutos 44 y 48 y, para acabar el partido, Manel Martínez conseguía el definitivo 1 – 7.

Enhorabuena a todos por la victoria. Desde ya, nos ponemos a preparar la próxima temporada.