Jornada 27  BURRIANA FB “E” versus Andiamo Vila-Real  C.F.“B”

“Partido sin complicaciones para el Burriana FB “E””, así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado viernes 26

Al inicio de la primera parte del partido tanto el Burriana FB “E” como el Andiamo Vila-Real C.F.”B” salieron con ganas de ganar.

No habían pasado ni 10 minutos cuando tras una falta Samuel Ibañez del Burriana FB “E” remató de cabeza consiguiendo el 1-0

La primera parte estuvo la lucha repartida por ambos equipos pero en el minuto 28 Hugo García del Burriana FB “E” tras un rechace conseguía el 2-0

Llegando así al final de la primera parte pero pese a la clara ventaja en el marcador para el Burriana FB “E”, el Andiamo Vila-Real C.F. “B” no bajaba la cabeza y prometía una lucha en la segunda.

Ya en el inicio de la segunda parte y con ganas de remontar por parte del Andiamo Vila-Real C.F. “B”, el Burriana FB “E” tras un claro desmarque por parte de Alejandro Sabin del Burriana FB “E” en el que poco pudieron hacer los defensas del Andiamo Vila-Real consiguiendo  el 3-0

En el minuto 38’ Alejandro Sabin tras un chut desde fuera del área conseguía el 4-0.

Pese a este marcador el Andiamo Vila-Real C.F.”B” no bajó los brazos y en el minuto 44’ tras un rechace de un corner, Darius Pedra  conseguía el 4-1

Esto alentó al Andiamo Vila-Real C.F.”B” quien veía posible la remontada pero en el minuto 51’ el Burriana FB “E”, tras un buen desmarque de Josep Zafra daba el 5-1

Aunque el Andiamo Vila-Real C.F.”B” tuvo ocasiones de gol, el Burriana FB “E” destacó por gran juego y seguridad.

Destacar desde estas líneas a Ulises Barrera, portero del Andiamo Vila-Real C.F.”B” ya que jugó un papel importante para evitar una mayor goleada.

Agradecer a la afición que animó y no dejó que nuestros jugadores bajaran los brazos, así como los entrenadores Jaime y John por su apoyo incondicional,

Destacar y agradecer la presencia de Iker Rubio así como de su segundo de a bordo del  Burriana Prebenjamin 1º año que acompañaron a nuestros chicos en este partido tan emocionante.

Como siempre cabe destacar  el juego limpio de nuestros jugadores que es su bandera allí donde van.